DOS TIEMPOS DISTINTOS, MAL RESULTADO FINAL

1

615 visitas,  1 visitas hoy

En el estupendo estadio “José Camacho” de Manzanares, el Daimiel RCF salió derrotado por 3-0 en un encuentro con dos tiempos diferentes. El resultado no se preveía al descanso, ya que ambos conjuntos ofrecieron una buena primera parte, demostrando las dos escuadras un fútbol que gustó al respetable, con jugadas y ocasiones que no se tradujeron en gol, pero con intensidad y buenas combinaciones que pudieron cuajar en algo más que ese empate a cero que reflejaba el marcador al filo de los cuarenta y cinco minutos. Kike, mientras permaneció en el campo, fue un estilete continuo por banda izquierda, generando mucho peligro y ocasiones, sin suerte en los remates finales. Marcos, Carreño y la buena labor del centro del campo equilibraban el juego del equipo azul, mostrando el bloque de Rimun buen juego e imagen de escuadra asentada. Nos gustó mucho el Daimiel RCF en esta primera parte, que concluyó con tiro de Susmozas con marchamo de gol.

Tras el descanso, el gol rival a los seis minutos desajustó al bloque daimieleño, que se vio superado por el rival a pesar de seguir luchando con ardor y ganas en busca del empate, lo que propició un juego más reposado y con espacios al equipo de Manzanares, haciendo éstos valer la calidad y veteranía de algunos de sus futbolistas, logrando dos goles más. Gran equipo el Manzanares C.F. Las bajas del Daimiel, por lesión o sanción, también se hicieron notar; la próxima jornada si es posible, con la plantilla más recuperada, a dejarse la piel en casa con el apoyo de la afición.