Jornada 14 Liga regional femenina CLM – Grupo 1

0

1,272 visitas,  2 visitas hoy

Golpe de autoridad local contra un aspirante al play off

El Daimiel Racing Club Femenino venció en casa al cuarto clasificado, midiendo sus fuerzas ya que en  la próxima jornada se enfrenta a su mayor perseguidor, Quintanar del Rey. El partido empezó a ponerse de cara en el minuto 23 de juego, cuando Sara remataba un balón colgado a la espalda de la defensa por Sonia, quedándose delante de la portera visitante sóla marcando el 1-0, con un remate que daba en el palo antes de subir al marcador. Con el 1-0 se llegó al descanso, en un partido con dominio local,estando las visitantes cerradas en defensa, buscando el contrataque. Habían transcurrido menos de 10 minutos de la segunda parte, cuando de nuevo Sara Buitrago veía puerta, la porteña empujaba un “centrochut” de Noe por la banda derecha. El partido se ponía de cara para las locales, marcaba el minuto 67 cuando, tras una buena jugada colectiva de las blancas, que robaban el balón en el centro del campo, dejaba a Coral en un mano a mano con la portera visitante a la cual superaba colocando el 3-0. Este marcador no sería el definitivo, ya que las albaceteñas maquillaban en el resultado en el minuto 88, cerrando el partido con un 3-1. El Daimiel Racing Club Femenino se mantiene segundo en la clasificación con 34 puntos a solamente dos puntos del líder. En la próxima jornada viajan a Quintanar del Rey, casa del E.F.D. QUINTANAR DEL REY, tercer clasificado a tan sólo dos puntos de diferencia.